Politiva de privacidad y cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Con motivo de la vigencia del Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), se ha procedido a actualizar la presente política de privacidad. A continuación, se facilita información vinculada a los tratamientos de datos llevados a cabo por IVÁN RODRÍGUEZ FERNÁNDEZ.

  1. MARCO NORMATIVO APLICABLE.

Sin carácter exhaustivo, se identifica como operante el siguiente marco normativo:

En relación con la protección de datos personales:

  • Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas con respecto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos, y por el cual se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD).
  • Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

En relación con la sociedad de la información y telecomunicaciones:

  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
  • Ley 9/2014, de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones.
  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

El responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal es IVÁN RODRÍGUEZ FERNÁNDEZ, con NIF 44489739B y domicilio en Avda. Marín, 2 – 2ºC (32001 Ourense).

Email: info@ivanentrenador.com

Tel.: 638768773

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.

Con carácter general, sus datos personales serán usados y tratados para poder relacionarnos con usted (el interesado) y poder prestar los servicios ofertados y acordados. Asimismo, también podrán ser tratados para otras finalidades y actividades; como, por ejemplo, de gestión administrativa, atención de solicitudes, consultas y propuestas, de tipo estadístico o estudio, de archivo, gestión de candidaturas y RRHH, gestión de quejas y sugerencias (englobando también servicios de postventa y fidelización), para el cumplimiento de obligaciones legales, de promoción con habilitación o información general.

En este sentido, en todos nuestros formularios y solicitudes y, entre otras cuestiones, se ha introducido un apartado donde se le informa de manera clara y sencilla sobre la finalidad y derechos relacionados con sus datos de carácter personal.

No obstante, usted puede consultar información adicional sobre las finalidades específicas, solicitándola en el email info@ivanentrenador.com.

  1. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO.

El tratamiento de los datos de carácter personal está basado en uno o varios de los supuestos recogidos en el artículo 6.1 y, en su caso, 9.2 del Reglamento General de Protección de Datos:

  • El tratamiento de los datos es necesario para la ejecución de un contrato; siendo imposible el cumplimiento del mismo sin tal tratamiento. También podrán ser tratados para la aplicación de medidas precontractuales a petición del interesado.
  • En determinados supuestos, el tratamiento de los datos de carácter personal estará basado en el consentimiento válidamente otorgado; pudiendo este ser retirado en cualquier momento sin que afecte a los tratamientos realizados con anterioridad.
  • El tratamiento de los datos personales también podrá ser necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero (en tales supuestos se justificará la situación causante).
  • En otros supuestos, el tratamiento de los datos será necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento.

En el caso de que sea actuante algún otro supuesto habilitador del concreto tratamiento a efectuarse, el interesado o afectado será debidamente informado a este respecto.

  1. PROCEDENCIA Y CATEGORÍAS DE LOS DATOS TRATADOS.

Los datos personales que tratamos en la presente entidad habitualmente proceden directamente del interesado. En caso de que en algún supuesto fuesen obtenidos a través de otras fuentes, se facilitaría la información oportuna sobre tal procedencia, así como de las categorías de los datos afectados.

  1. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Conservaremos sus datos mientras sean necesarios para realizar los trámites y gestiones encomendados, así como para ejecutar las demás finalidades causantes y, en todo caso, teniendo presente los plazos legalmente exigidos.

Una vez que ya no consten como activos, procederemos a la supresión y destrucción de los mismos o, en su caso, conservaremos los datos bloqueados, siendo accesibles únicamente por Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes para la exigencia de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de estas. Cumplido este segundo plazo, se procederá entonces a la destrucción de los mismos. Todo ello y, en su caso, dando cumplimiento al art. 32 de la LOPDGDD.

  1. DESTINATARIOS: CESIONES DE DATOS Y TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES.

Como motivo de cesión y comunicación, podrán tener conocimiento de sus datos de carácter personal aquellas entidades públicas o privadas:

  • A las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales para el cumplimiento de alguna disposición legal.
  • A razón de la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero.
  • Para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento.
  • En favor de la ejecución contractual y/o del cumplimiento del encargo profesional convenido.

En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, comuniquemos justificadamente su información personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su consentimiento válido a través de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto.

Complementando lo antedicho, en el caso de que sea operante algún otro supuesto habilitador de comunicación distinto a los mencionados, el interesado o afectado será debidamente informado a este respecto.

Además, podrán tener acceso a sus datos de carácter personal los encargados del tratamiento de la presente entidad; es decir, aquellos prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo funcional u operativo en favor de la prestación a ofrecer.

A mayores, no se contemplan transferencias internacionales de datos. Ante la posibilidad de la existencia de tales transferencias, estas se efectuarán con la habilitación y los requerimientos precisos para ello.

No obstante, usted puede solicitar más información sobre las cesiones previstas y posibles transferencias futuras, en el email info@ivanentrenador.com.

  1. COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS.

En el caso de recibir comunicaciones por medios electrónicos, le informamos que los mensajes se dirigen exclusivamente a su destinatario y pueden contener información privilegiada o confidencial. Si usted no es el destinatario indicado, queda notificado de que su utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que en el caso de que no desee recibir comunicaciones e información de índole comercial, publicitaria o de similar tipología, indíquelo a través del correo electrónico info@ivanentrenador.com, señalando en el asunto “BAJA COMUNICACIONES PUBLICITARIAS”, para que sus datos personales sean dados de baja en nuestra base de datos. Su solicitud será atendida en un plazo de 10 días desde su envío.

  1. REDES SOCIALES.

En el supuesto de que la presente entidad haga uso de determinadas redes sociales u otro tipo de estructuras, medios y plataformas digitales, y usted se haga “amigo” o “seguidor” nuestro en tales ámbitos, podremos tratar sus datos para interactuar con usted y mantenerle así informado de nuestras actividades, servicios y promociones. Estos datos serán tratados sobre la base jurídica de su consentimiento y serán conservados mientras usted se mantenga como “amigo” o “seguidor” nuestro, pudiendo revocar su consentimiento en cualquier momento que lo desee; si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. El hecho de facilitar los datos con este fin es voluntario; aunque, en el caso de no hacerlo, no podrá ser “amigo” o “seguidor” en las plataformas o medios en los que actuemos.

Por otro lado, en el supuesto de que el presente sitio web contase con la opción de registro de usuarios y este permitiese la opción de registrarse mediante redes sociales, los datos personales que serán específicamente tratados para ello provendrán de la red social de que se trate, a la que, previamente, el interesado habrá facilitado dichos datos para las finalidades previstas en sus correspondientes políticas de privacidad. Las categorías de datos tratados y recabados desde la red social de que se trate serían las que figurarían en el propio formulario de registro y las relativas a los datos que usted hubiese facilitado a la susodicha red social. Si para proceder, en su caso, al registro en esta web, fuesen imprescindibles más datos que los suministrados por la red social, estos serían solicitados y deberían ser cumplimentados adicionalmente en tal formulario de registro, con sujeción a las propias condiciones de privacidad actuantes.

  1. DERECHOS E INFORMACIÓN ADICIONAL EN PROTECCIÓN DE DATOS.

El interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si IVÁN RODRÍGUEZ FERNÁNDEZ trata datos personales que le conciernen, así como a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines por los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos; en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa ante posibles reclamaciones.

Igualmente, en determinadas circunstancias y, por motivos relacionados con su situación particular, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos. IVÁN RODRÍGUEZ FERNÁNDEZ cesará en el tratamiento de los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o para el ejercicio o defensa ante posibles reclamaciones. De igual modo, el interesado ostenta el derecho a la portabilidad de los datos cuando sea técnicamente posible y en determinados supuestos.

Además, podrá ser retirado en cualquier momento el consentimiento que haya sido previamente dado.

Por otro lado y, en su caso, dispone del derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos. Ello también, cuando proceda, ante la posible elaboración de perfiles. En tales hipotéticos casos de realización y toma de decisiones, sería debidamente informado a este respecto.

El interesado podrá plantear las cuestiones que considere en relación a la presente política, obtener información adicional en materia de protección de datos, así como ejercer sus derechos en los términos legalmente previstos, debiendo para ello remitir una comunicación presencialmente, mediante correo postal a: IVÁN RODRÍGUEZ FERNÁNDEZ, Avda. Marín, 2 – 2ºC (32001 Ourense) o por correo electrónico a: info@ivanentrenador.com, con indicación de la solicitud correspondiente y acompañado de copia del DNI u otro documento acreditativo de la identidad en cuanto a tal facultad de ejercitar sus derechos. En el supuesto de que se actúe a través de representación, deberá aportarse, además, agregada copia del DNI del representado (o documento equivalente) y documentación acreditativa de la representación del representante.

Se facilitan a continuación, los modelos para el ejercicio de los diversos derechos en protección de datos. Igualmente, puede disponer de tales modelos y formularios solicitándolos directamente a la propia entidad.

En caso de que considere que sus derechos no han sido atendidos correctamente, usted podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es.

  1. AVISO, POLÍTICA Y MEDIDAS DE SEGURIDAD.

IVÁN RODRÍGUEZ FERNÁNDEZ, teniendo en cuenta la naturaleza, el ámbito, el contexto y los fines del tratamiento, ha procedido a implantar todas las medidas técnicas y organizativas para asegurar el correcto cumplimiento de la normativa de protección de datos. Ello de conformidad con lo dispuesto por los artículos 24 y siguientes del Reglamento General de Protección de Datos y el artículo 28 de la Ley Orgánica 3/2018.

Igualmente, se garantiza la aplicación a los tratamientos de datos de carácter personal las medidas de seguridad oportunas, requeridas y en favor de la normativa actuante, para garantizar el cumplimiento íntegro de la misma.

  1.  

Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través del sitio web sin la previa autorización de sus padres o tutores como representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través de la presente web por tales menores a su cargo; incluyendo la cumplimentación de los posibles formularios que puedan existir y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañen.

Ya en lo concerniente a la materia específica de protección de datos personales, respetando lo establecido en los artículos 8 del RGPD y 7 de la LOPDGDD, solo los mayores de catorce años podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma lícita. Si se trata de un menor de catorce años, será necesario el consentimiento de los padres o tutores como representantes legales para el tratamiento; y este solo se considerará lícito en la medida en la que los mismos lo hayan autorizado. En ningún caso o circunstancia se obtendrán del menor de edad datos ligados a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el previo consentimiento de estos últimos.

Actualización: OCTUBRE de 2021

 

AVISO LEGAL

Este portal, cuyo titular es IVÁN RODRÍGUEZ FERNÁNDEZ, con N.I.F. 44489739B y domicilio en Avda. Marín, 2 – 2ºC (32001 Ourense) está constituido por el sitio web asociado al dominio www.ivanentrenador.com.

  1. Propiedad intelectual e industrial

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y otros posibles signos distintivos que puedan aparecer en el mismo, pertenecen a la propia entidad y están protegidos y amparados por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

  1. Responsabilidad de los contenidos

La entidad no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, posible descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en el sitio web, que puedan verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que estén fuera del control de la misma.

Por otro lado, la entidad no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al presente portal. De igual modo, esta misma entidad tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal web.

A mayores, se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información; añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.

Además, la entidad no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales, sobre datos, etc., provocados por el uso de dicha información.

  • Reproducción de contenidos

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el propio portal.

  1. Posible existencia de enlaces, hiperenlaces o hipervínculos

El titular, a través del presente portal, podrá proporcionarle acceso a sitios web de terceros, mediante enlaces, con la finalidad de informar sobre la existencia de otras fuentes de información en internet.

Estos posibles enlaces a otros sitios web no supondrían en ningún caso una sugerencia o recomendación para que usted visite las páginas web de destino, que estarían fuera del control del titular, por lo que esta entidad no sería responsable del contenido de tales sitios web vinculados ni del resultado que obtuviese al seguir los susodichos enlaces.

Asimismo, la presente entidad no respondería de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que le pudiese proporcionar acceso.

El posible establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre titular y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del titular de sus contenidos o servicios.

Si usted accede a un sitio web externo desde un enlace que pudiera encontrarse en este sitio web, por su afectación, deberá leer y tener presentes las propias políticas actuantes para el otro sitio web implicado.

  1. Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier otra cuestión relacionada con los servicios o contenidos del presente portal, será la ley española.

  1. Desarrollo y afectación

El presente aviso se verá o podrá verse afectado, desarrollado, completado y complementado por otras condiciones, avisos, términos y políticas que se establezcan o pudieran establecerse en el presente sitio web.

  • COOKIES

¿Qué son las cookies?

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador, tablet o cualquier otro dispositivo al acceder a determinados sitios o páginas web. Las cookies permiten a estos sitios o páginas web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que se use dicho equipo, pueden utilizarse para reconocer al propio usuario.

¿Qué tipos de cookies puede llegar a utilizar este sitio web?

Preventivamente, se indican a continuación posibles cookies a utilizar y sus finalidades, sobre las que actúa por separado el consentimiento (teniendo presente, además, lo estipulado en el art. 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico):

  • Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de preferencias o personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario; como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis o medición: Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio. Para ello se analiza su navegación en la web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros

El presente sitio web puede llegar a utilizar servicios de terceros que podrían recopilar información con fines estadísticos, de uso del website por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del propio website y otros servicios de internet. Puede informarse de las posibles cesiones y transferencias a terceros países y organizaciones internacionales que, en su caso, puedan llegar a realizar los posibles terceros intervinientes, a través de sus correspondientes políticas. En caso de darse tal posible situación, se identificarán previamente en la presente política los concretos terceros vinculados. Tenga en cuenta que, si acepta las cookies de terceros, deberá eliminarlas desde las opciones del navegador o desde el sistema ofrecido por el propio tercero.

Cambio de configuración para permitir, denegar o revocar el consentimiento: desactivación y eliminación de cookies

Tal y como decimos, puede configurar en cualquier momento, así como rechazar el uso de cookies en este sitio web y revocar su consentimiento, utilizando la siguiente herramienta:

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA REDES SOCIALES

RESPONSABLE, FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

De conformidad con la legislación vigente, IVÁN RODRÍGUEZ FERNÁNDEZ informa a los usuarios que ha procedido a crear un perfil en la presente red social, con la finalidad de tramitar las solicitudes y consultas que puedan ser planteadas e informar y publicitar sus productos y servicios.

Al unirse a nuestra página o perfil, legitima como consentimiento el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su página o perfil respecto a la misma red social. Ello en favor de poder interactuar con usted en relación con la finalidad arriba expuesta, y siendo IVÁN RODRÍGUEZ FERNÁNDEZ únicamente responsable de los tratamientos que pueda efectuar bajo su responsabilidad.

PROCEDENCIA Y CATEGORÍAS DE LOS DATOS

Los datos proceden, además del propio interesado, de los contenidos en la presente red social. Las categorías tratadas podrán responder, por lo general y, entre otras, a datos identificativos.

IVÁN RODRÍGUEZ FERNÁNDEZ tiene acceso y puede llegar a tratar aquella información facilitada por el usuario a través de tal medio para resolver las cuestiones planteadas por este y mantenerle informado de las actividades y servicios ofertados. Los datos afectados solo son tratados dentro de la propia red social sin ser incorporados a ningún fichero.

DERECHOS E INFORMACIÓN ADICIONAL

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y demás operantes, así como obtener información adicional, ante IVÁN RODRÍGUEZ FERNÁNDEZ en Avda. Marín, 2 – 2ºC (32001 Ourense) o en info@ivanentrenador.com, de acuerdo con el RGPD y la LOPDGDD.

 

ACERCA DEL ENVÍO DE EMAILS

De conformidad con la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y la Ley 9/2014, de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones, se informa a los usuarios que, de ser el caso, la solicitud o autorización expresa, o la comunicación sobre productos o servicios similares a los previamente contratados, implicará la habilitación legal para el envío de comunicaciones comerciales por parte de IVÁN RODRÍGUEZ FERNÁNDEZ mediante correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente. No obstante, si no desea seguir recibiendo comunicaciones comerciales, puede indicarlo en Avda. Marín, 2 – 2ºC (32001 Ourense) o en info@ivanentrenador.com.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Responsable

IVÁN RODRÍGUEZ FERNÁNDEZ

Finalidad

Prestación del servicio acordado y/o cumplimiento contractual, atención de solicitudes de diversa índole por parte del interesado o realización de comunicaciones informativas, comerciales o publicitarias con habilitación para ello.

Legitimación

Ejecución de un contrato o aplicación de medidas precontractuales, cumplimiento de obligaciones legales, consentimiento legalmente otorgado o satisfacción de intereses legítimos.

Destinatarios y conservación

No se contemplan transferencias internacionales, ni cesiones a terceros, aparte de las legalmente exigidas o por ejecución contractual. Se prevé la conservación de los datos el tiempo que sea preciso para dar cumplimiento a la finalidad, prestación o relación contractual existente, y atendiendo al plazo de mantenimiento que legalmente se estipule.

Derechos

Usted tiene derecho al acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la información adicional.

Info. adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en https://ivanentrenador.com/ o solicitarla por email a info@ivanentrenador.com.

Confidencialidad

Este documento se dirige exclusivamente a su destinatario. Puede contener información confidencial sometida a secreto profesional y su divulgación está prohibida en virtud de la legislación vigente. Se informa que, si usted no es el destinatario o la persona autorizada por el mismo, la información contenida en este mensaje es reservada, y su utilización o divulgación con cualquier fin está prohibida. Si ha recibido este email por error, le rogamos que nos lo comunique.

 

CLÁUSULA DE PRIVACIDAD PARA FACTURAS, ALBARANES Y OTROS

Información básica sobre protección de datos personales

Responsable

IVÁN RODRÍGUEZ FERNÁNDEZ

Finalidad

Prestación del servicio acordado y/o cumplimiento contractual.

Correcta gestión administrativa y contable del servicio a prestar u ofrecer o del motivo causante.

Atención de solicitudes por parte del interesado y mantenimiento de la relación comercial/profesional.

Legitimación

Ejecución contractual, aplicación de medidas precontractuales a petición del interesado o consentimiento legalmente otorgado, además del cumplimiento de obligaciones legales.

Destinatarios

No se contemplan transferencias internacionales, ni cesiones a terceros, aparte de las legalmente exigidas o por ejecución contractual. 

Plazo de conservación

Se conservarán los datos el tiempo preciso para dar cumplimiento a la finalidad, relación contractual o servicio convenido. Con todo, se tendrá presente el plazo de mantenimiento que legalmente se estipule.

Derechos

Usted tiene derecho al acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos personales, tal y como se explica en la información adicional.

Información adicional

Puede consultar información adicional y detallada sobre protección de datos en https://ivanentrenador.com/ o solicitándolo por email a info@ivanentrenador.com.

Scroll hacia arriba
× ¿Cómo puedo ayudarte?